东盟留学生1+4项目(老挝班)顺利开学

2014-11-18 05:53:00

作者:李冬梅

老挝班学生们在认真听《汉语语音》课(王泽银   摄)

老挝班学生们在校园合影(王泽银   摄)

班主任王泽银在校史馆给同学们讲解学校历史         学生们在为迎新晚会排练舞蹈(王泽银 摄)

我校东盟留学生1+4项目(老挝班)首批学生已在10月14日顺利入学报到。10月15日于国际法学院中国-东盟高端法律人才培养基地举办了开学典礼。两周以来,学生逐渐熟悉校园环境,课程开展十分顺利。
       全球新闻与传播学院组织老师为老挝班讲授汉语语音、汉语口语、汉语听力、汉语写作、中国文化等课程。自开学以来,老挝留学生们上课认真学习、积极讨论、课堂气氛十分热烈,学习气氛良好。为了让老挝班学生更快更好地适应环境,学院专门为他们开设了“情景教学”课,这门课由助教王泽银用中老双语为他们授课。