欢迎您访问中国—东盟法律研究中心!中文版 | English
官方微博 联系我们
首页» 交流活动» 新闻公告

中国—东盟法律研究中心为毕业生举办别开生面的毕业舞会

2015-05-23 12:00:00



(主持人登场)

(毕业生亮相)

(为毕业生颁发奖项)

中心网讯
 2015年522日晚七点,由国际法学院主办的中国-东盟法律研究中心2013级留学生毕业晚会在敬业楼6楼国际法学院举行,来自东南亚各国的留学生、国际法学院领导、14级涉外实验班部分同学参与了此次活动。傍晚7点的空气中虽然漂着淅淅沥沥的小雨,却丝毫没有熄灭同学们的热情之火,他们乔装打扮成不同的形象,有凯特王妃,有张曼玉,有千颂伊,有赫本,这些星光熠熠的明星们挽着他们的男伴随着微妙微俏的主持人蔡康永和小S的介绍走过红地毯,迎来观众如潮水般热烈的掌声和欢呼声。他们还一起接受了主持人风趣幽默的采访,回顾了他们在中国的学习生活和心得体会,两年的学习生活在谈笑中跃然而出,引来大家的喝彩。天色渐沉小雨停歇,晚会也迎来了最激动人心的时刻,最佳留学生奖、国家法学院最高颜值奖、宇宙无敌最敬业奖、2015最妖娆着装奖纷纷各奖归主,引来一片赞许声、掌声和笑声,到处充满着快活的空气,晚会也一步步走向高潮。接下来,留学生们和14级涉外实验班的同学展开了愉快的交流,跳起了欢快的舞蹈,灯光下大家的身影都摇曳着,仿佛诉说着这一晚欢快的回忆。国际法学院为东南亚各国留学生举行的毕业晚会,拉近了不同国家同学之间的距离,为合作和友谊播下种子。愿我们的情谊结成友谊之花,共同谱写中国东盟合作的新篇章!
【字号:       】