国际法学院代表团顺利出访老挝国立大学

2015-06-08 12:00:00

(刘彬老师为政法学院学生做讲座)

(座谈会现场)

(与会代表合影)

中心网讯 64日上午国际法学院5名教师及一名中国—法律研究中心工作人员组成的代表团到老挝国立大学进行了访问,受到了老挝国立大学师生的热烈欢迎。
我院刘彬老师在政法学院为政法学院学生做了主题为“东盟自贸区和一带一路战略思想”的讲座。政法学院的学生对讲座表现出了浓厚的兴趣并认真地听取了此次讲座。
讲座后代表团与政法学院威莱院长进行了会谈,威莱院长就与我校进一步建立合作关系及选送留学生到我校攻读学位等事项表达了意愿及对我校招生相关政策进行了咨询。我校代表团也表示非常愿意与国立大学进一步加强校际合作关系,随后也对相关的招生政策问题做了相关的介绍和解答。
会谈结束后,政法学院威莱院长和代表团进行了合影留念,为此次代表团出访国立大学画上了圆满的句号。
网编:李冬梅