欢迎您访问中国—东盟法律研究中心!中文版 | English
官方微博 联系我们
首页» 交流活动» 新闻公告

2014级东盟研究生顺利开题

2015-06-16 06:27:00

 
作者:李冬梅

    (开题答辩现场   李冬梅摄)

(开题后合影 李冬梅摄)
中心网讯 今天下午(16),中国东盟法律研究中心、中国—东盟高端法律人才培养基地2014级东盟留学生(硕士)开题答辩在敬业楼6068会议室举行。
参加此次开题答辩的老师有国际法学院院长张晓君教授、教师张建波教授、徐忆斌副教授。答辩的学生为越南留学生Nguyen Phuoc Bao Tri(阮富宝智)、柬埔寨留学生Kao Sok Heng(明速兴)leng darith(倪顺合)。
三位学生的论文都围绕着自己的研究方向—网络安全、劳动仲裁选题。答辩开始后他们就自己的论文选题原因,选题意义、论文框架等方面做了详细的介绍、随后老师针对学生的论文题目给了他们很多意见和建议,让他们受益良多。
最后三位学生的选题均得到了答辩组的一致通过,本次开题答辩顺利结束。
网编:李冬梅

 
【字号:       】