欢迎您访问中国—东盟法律研究中心!中文版 | English
官方微博 联系我们
首页» 交流活动

"一带一路"沿线国家投资风险预警体系研究"调查问卷"

2021-01-29 04:57:00

西南政法大学目前承担着教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目“对“一带一路”沿线国家投资风险监测预警体系研究”(19JZD053),课题首席专家西南政法大学国际法学院院长、中国法学会中国—东盟法律研究中心秘书长张晓君教授。本课题旨在对“一带一路”的投资风险进行识别、监测、评估、预警与预控,以增强企业投资“一带一路”沿线国家重大风险的防范能力,有助于保障我企业海外利益。为提升项目研究成果的科学性与应用价值,需要对参与“一带一路”建设的企业进行调研。

特邀请贵公司协助填写调查问卷, 感谢对国家级重大攻关课题的支持!

附:"一带一路“沿线国家投资风险预警体系研究"调查问卷",请识别二维码并完成问卷提交。

联系人:孟于群
联系电话:13708896593
电子邮箱:942388320@qq.com

【字号:       】